Яндекс.Погода

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]



    19.03.18   14:56

http://google0123.com/
    25.02.18   15:18

[ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - Зарабатывай в сети от 14028 руб. в сутки.: http://googlenoomon.info/r/08/?p=103

как заработать деньги с помощью интернет
как заработать в интернете на новом году
т система для заработка в интернете
как заработать в интернете на включенном компьютере
лучшие зарубежные сайты по заработку в интернете
    20.02.18   21:01

Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

Хотим предложить нашим покупателям инновационное средство для похудения сироп Мангустина. При помощи него можно избавиться от 10 килограмм за 14 дней.

Растение мангостан произрастает на Филиппинах. Плоды дерева обладают потрясающими особенностями, которые были взяты за основу средства Мангустина. В банке имеется более 25 плодов данного удивительного растения. Плоды с дерева мангостин помогают растопить лишнюю жировую ткань. А также положительно влияют на организм в целом. Специфика производства средства, и специальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства мангостина.

Основным действующим веществом сиропа Мангустина являются плоды с растения мангостин, в которых содержится большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в огромных количествах имеется в плодах, значительно тормозятся окислительные процессы в организме. Окись дифениленкетона является одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостан также есть разные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
    19.02.18   10:46

There are some factors you want to recollect once you want to buy your self or a buddy the very best watch within your funds.
There are countless handset firms that provide the folks with their cell phones.

<html><body><h2>No matching handler</h2></body></html>

Resolve your self and consider what exactly it is you will have from a machine like this as not all is suited to everybody.
Use an autoresponder to automate your communications.

<html><body><h2>No matching handler</h2></body></html>

A USB automotive adapter can be used to charge bigger digital gadgets, equivalent to a pc.
Audio mastering can and will improve the translation of your music to nearly all playback programs.

<html><body><h2>No matching handler</h2></body></html>

fktrpr94f
Cleaning your tires is just not as troublesome because it appears, and it will possibly all be carried out at residence.
When you just going to be utilizing your laptop computer for general purposes, then a video card that is built-in in the primary board and makes use of your predominant RAM for video reminiscence must be adequate.
    16.02.18   06:40

Creamer options, like motty.wahl.amsterdam/handliche-artikel/omniflora-abnehmen-81661.html all in all, skim and laumar.kremmen.amsterdam/informatie/galstenen-diarree-41549.html unvarying their advanced coconut draw off which is basically sugar flat wet can expedite the shaping of your hormone insulin, which promotes onus enlarge the split and a entertainer of ugly reactions. I arrive greater draw in into strictly defined unclear and brainpower and no cravings when I infant up deka.wahl.amsterdam/informationen/eingeschlafener-stoffwechsel-46166.html distressing cream to my coffee.
    15.02.18   00:11

My new entanglement scheme:
http://sophie.web.telrock.net
    12.02.18   22:49

Method of distheo.richtig.amsterdam/gesundheit/was-sind-die-besten-appetitzuegler-55435.html applying antioxidant cream does not brook to anyone's heels to much every so over, it can be axpe.suvit.online/wie-man-sich-bewirbt/jugendliche-uebergewicht.html done at bottom, it does not be lacking the intervention of professional beauticians and makeup artists. The cream should be applied to cleansed wile outcel.richtig.amsterdam/schoenheit/leichtes-antidepressiva-ohne-gewichtszunahme-80942.html and decollete.
    12.02.18   21:39

Заработок в интернете стал гораздо проще! Заходим на сайт, регистрируемся, получаем одну бесплатную птичку, птица несет яички круглосуточно, которые мы в свою очередь продаем или инвестируем средства в новых птиц. Зачисления видны на табло баланса. Есть возможность вывести средства на карточку или электронный счет. Не нужно заходить на сайт ежедневно - заходите в свободное время, хоть раз в месяц. Собирайте яйца и продавайте. Администрация сайта дарит возможность, получить более 10 птиц бесплатно, выполнив простые действия по регистрации на сторонних ресурсах, после чего ваши деньги на игровом балансе начнут накапливаться гораздо быстрее. Зарегистрируйтесь на сайте: http://qps.ru/Lscav
    08.02.18   16:02

В конце 2015 года ФСБ России отчиталась о задержании группы из 6-ти диггеров (исследователей рукотворных подземных сооружений), которых обвинили в незаконном получении сведений составляющих государственную тайну в 2014 году в неком подземном сооружении. Ранее об этом подробно писала Медиазона, так же юристы «Команды 29», в том числе Иван Павлов утверждали о невиновности диггеров и отсутствии в их действиях состава преступления. Однако Московский Окружной Военные суд посчитал иначе и назначил наказание Геннадию Нефедову, одному из обвиняемых по делу диггеров, в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, не правда ли суровое наказание за подземную прогулку? Касательно остальных обвиняемых суд вынес решение об их освобождении от уголовной ответственности в связи с актом амнистии к 70-летию Победы.


Почему диггеры, в том числе Геннадий Нефедов не виновен?

Думаю что любому читающему этот текст здравому человеку понятно, что как бы то ни было 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима за «Диггерство» (гуляние под землёй) слишком жестоко. Но сама абсурдность всего дела заключается именно у неправильном применении уголовного
закона по отношению к Геннадию Нефедову и иным лицам, которые были обвиняемыми по данному делу, но от наказания освобождены.


За что судили диггеров.

УК РФ Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих
государственную тайну
Часть 1. Получение сведений, составляющих государственную тайну, путем похищения, обмана, шантажа, принуждения, угрозы применения насилия либо иным незаконным способом (при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275(Госизмена) и 276 (Шпионаж) настоящего Кодекса)
Часть 2. Пункты «а» и «д» это группа лиц и сопряжение самого незаконного получения сведений с их дальнейшим распространением. Начнём с того что в статье упоминаются общепризнанные общественно опасные деяния: «похищение, обман, шантаж, принуждение, угроза применения насилия», собственно во многом по этому законодатель и предусматривает такую высокую
планку ответственности за данное деяние (от 3 до 8 лет), а вот наш случай как раз, по мнению следствия и суда, подходит под «иной незаконный способ», который, согласитесь, куда менее общественно опасен чем все остальные. Мы не будем оспаривать и даже касаться самих сведений составляющих государственную тайну в данном деле, это в данном случае значения не имеет
никакого. Самое главное что данное преступление в своём составе имеет субъективную сторону исключительно в виде прямого умысла, то есть для его совершения нужно чётко осознавать какие данные являются секретными, предвидеть вредные последствия выразившиеся в получении этих сведений, а так же желать наступления таких последствий. Лихо, да? Не путайте данную норму с
«Незнание закона не освобождает от ответственности», это совершенно другое, бытовым языком под данную статью подпадают только те, кто специально хотел овладеть именно этими сведениями, например даже грабитель, который вырвал сумку у прохожего, в которой находились секретные документы, не будет нести ответственность по данной статье если его целью не было получение этих самых документов и он не знал о них.


А где вообще узнать что именно секретно?

Сведения, которые могут быть отнесены к государственной тайне, по закону «О Государственной тайне», определяются указом президента РФ, этот список настолько широк что туда может входить почти всё, кроме отдельных категорий сведений, например о потерях в мирное время, стихийных бедствиях, радиационной опасности и т.д. А вот конкретные ведомственные перечни где сказано какая именно информация является секретной сами по себе имеют гриф секретности, такая иголочка в яйце, а яйцо в утке. Вот и получается так что не специальные субъекты не могут знать какие сведения секретны, а какие нет, соответственно и умысла у них быть просто не может. Более того, на них даже не распространяется сфера действия самого закона «о Государственной тайне», так как в статье 1 настоящего закона сказано что он распространяется лишь на граждан «взявшими на себя обязательства либо обязанными по своему статусу исполнять требования законодательства Российской Федерации о государственной тайне.» то есть лишь на специальных субъектов права. Что касается самих носителей секретов, то для них существует 275 и 283 статьи УК РФ, Госизмена и Разглашение секретных сведений, под госизмену подпадают секретоносители, которые с целью нанесения ущерба РФ передали сведения иностранному государству (от 12 до 20 лет лишения свободы), а под разглашение подпадают те кто проболтался о секретах Родины. К слову сказать, сами носители секретов, в случае их разглашения, несут наказания менее суровые: до 4-х лет лишения свободы, или до 7-ми лет, если деяние повлекло тяжкие последствия, почти всегда наказание выносится условно.
Таким образом мы приходим к очевидному отсутствию состава преступления в действиях диггеров, только по этим основаниям не то что не должен быть вынесен обвинительный приговор, но и само уголовное дело не могло быть возбуждено. По такому принципу можно показать по телевизору секретные документы, а потом приходить к каждому посмотревшему домой и привлекать к уголовной
ответственности, идеальная схема как убирать закрывать ненужных людей, да ещё и закрытым судом.


Повторение – мать ученья.

В деле имелся так же ещё правовой казус, после вылазки диггеров уже привлекли к ответственности за данное деяние по статье 20.17 КоАП РФ и назначили им наказание от 300 до 500 рублей каждому, таким образом привлечение за одно и то же деяние к ответственности дважды противоречит конституционно-правовому смыслу статьи 50 Конституции РФ.


P.S.

Это лишь те аспекты дела, свидетельствующие о невиновности диггеров по данному делу, есть и множество других, но раскрывать их нельзя из-за закрытости дела, но думаю мы сумели донести до всех основную тему, в дальнейшем мы расскажем о том зачем вообще был нужен данный показательный процесс, как он связан с принятием поправок в административный и уголовный кодексы, касательно ужесточения ответственности за проникновение на подземные объекты вплоть до уголовной.

задержание диггеров, арест диггеров, дело против диггеров, гостайна и диггеры, путинисты сажают диггеров, фсб против диггеров, дело диггеров, диггеры http://allrus.news/news/95935-kak-podzemnye-issledovateli-okazalis-za-reshyotkoi-vinovny-li-diggery-poluchivshie-sekretnye-s.html
    08.02.18   12:57

В конце 2015 года ФСБ России отчиталась о задержании группы из 6-ти диггеров (исследователей рукотворных подземных сооружений), которых обвинили в незаконном получении сведений составляющих государственную тайну в 2014 году в неком подземном сооружении. Ранее об этом подробно писала Медиазона, так же юристы «Команды 29», в том числе Иван Павлов утверждали о невиновности диггеров и отсутствии в их действиях состава преступления. Однако Московский Окружной Военные суд посчитал иначе и назначил наказание Геннадию Нефедову, одному из обвиняемых по делу диггеров, в виде 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, не правда ли суровое наказание за подземную прогулку? Касательно остальных обвиняемых суд вынес решение об их освобождении от уголовной ответственности в связи с актом амнистии к 70-летию Победы.


Почему диггеры, в том числе Геннадий Нефедов не виновен?

Думаю что любому читающему этот текст здравому человеку понятно, что как бы то ни было 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима за «Диггерство» (гуляние под землёй) слишком жестоко. Но сама абсурдность всего дела заключается именно у неправильном применении уголовного
закона по отношению к Геннадию Нефедову и иным лицам, которые были обвиняемыми по данному делу, но от наказания освобождены.


За что судили диггеров.

УК РФ Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих
государственную тайну
Часть 1. Получение сведений, составляющих государственную тайну, путем похищения, обмана, шантажа, принуждения, угрозы применения насилия либо иным незаконным способом (при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275(Госизмена) и 276 (Шпионаж) настоящего Кодекса)
Часть 2. Пункты «а» и «д» это группа лиц и сопряжение самого незаконного получения сведений с их дальнейшим распространением. Начнём с того что в статье упоминаются общепризнанные общественно опасные деяния: «похищение, обман, шантаж, принуждение, угроза применения насилия», собственно во многом по этому законодатель и предусматривает такую высокую
планку ответственности за данное деяние (от 3 до 8 лет), а вот наш случай как раз, по мнению следствия и суда, подходит под «иной незаконный способ», который, согласитесь, куда менее общественно опасен чем все остальные. Мы не будем оспаривать и даже касаться самих сведений составляющих государственную тайну в данном деле, это в данном случае значения не имеет
никакого. Самое главное что данное преступление в своём составе имеет субъективную сторону исключительно в виде прямого умысла, то есть для его совершения нужно чётко осознавать какие данные являются секретными, предвидеть вредные последствия выразившиеся в получении этих сведений, а так же желать наступления таких последствий. Лихо, да? Не путайте данную норму с
«Незнание закона не освобождает от ответственности», это совершенно другое, бытовым языком под данную статью подпадают только те, кто специально хотел овладеть именно этими сведениями, например даже грабитель, который вырвал сумку у прохожего, в которой находились секретные документы, не будет нести ответственность по данной статье если его целью не было получение этих самых документов и он не знал о них.


А где вообще узнать что именно секретно?

Сведения, которые могут быть отнесены к государственной тайне, по закону «О Государственной тайне», определяются указом президента РФ, этот список настолько широк что туда может входить почти всё, кроме отдельных категорий сведений, например о потерях в мирное время, стихийных бедствиях, радиационной опасности и т.д. А вот конкретные ведомственные перечни где сказано какая именно информация является секретной сами по себе имеют гриф секретности, такая иголочка в яйце, а яйцо в утке. Вот и получается так что не специальные субъекты не могут знать какие сведения секретны, а какие нет, соответственно и умысла у них быть просто не может. Более того, на них даже не распространяется сфера действия самого закона «о Государственной тайне», так как в статье 1 настоящего закона сказано что он распространяется лишь на граждан «взявшими на себя обязательства либо обязанными по своему статусу исполнять требования законодательства Российской Федерации о государственной тайне.» то есть лишь на специальных субъектов права. Что касается самих носителей секретов, то для них существует 275 и 283 статьи УК РФ, Госизмена и Разглашение секретных сведений, под госизмену подпадают секретоносители, которые с целью нанесения ущерба РФ передали сведения иностранному государству (от 12 до 20 лет лишения свободы), а под разглашение подпадают те кто проболтался о секретах Родины. К слову сказать, сами носители секретов, в случае их разглашения, несут наказания менее суровые: до 4-х лет лишения свободы, или до 7-ми лет, если деяние повлекло тяжкие последствия, почти всегда наказание выносится условно.
Таким образом мы приходим к очевидному отсутствию состава преступления в действиях диггеров, только по этим основаниям не то что не должен быть вынесен обвинительный приговор, но и само уголовное дело не могло быть возбуждено. По такому принципу можно показать по телевизору секретные документы, а потом приходить к каждому посмотревшему домой и привлекать к уголовной
ответственности, идеальная схема как убирать закрывать ненужных людей, да ещё и закрытым судом.


Повторение – мать ученья.

В деле имелся так же ещё правовой казус, после вылазки диггеров уже привлекли к ответственности за данное деяние по статье 20.17 КоАП РФ и назначили им наказание от 300 до 500 рублей каждому, таким образом привлечение за одно и то же деяние к ответственности дважды противоречит конституционно-правовому смыслу статьи 50 Конституции РФ.


P.S.

Это лишь те аспекты дела, свидетельствующие о невиновности диггеров по данному делу, есть и множество других, но раскрывать их нельзя из-за закрытости дела, но думаю мы сумели донести до всех основную тему, в дальнейшем мы расскажем о том зачем вообще был нужен данный показательный процесс, как он связан с принятием поправок в административный и уголовный кодексы, касательно ужесточения ответственности за проникновение на подземные объекты вплоть до уголовной.

задержание диггеров, арест диггеров, дело против диггеров, гостайна и диггеры, путинисты сажают диггеров, фсб против диггеров, дело диггеров, диггеры http://allrus.news/news/95935-kak-podzemnye-issledovateli-okazalis-za-reshyotkoi-vinovny-li-diggery-poluchivshie-sekretnye-s.html

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ]
Спецпредложение!